Tag

subah

Browsing


बनकर खुशबू हम तेरी यादों में रहेंगे,
बनकर लहू तेरी हर नस में बहेंगे,
चाहे जितने भी दूर हम क्यों ना रहे,
हर सुबह सबसे पहली हम गुड मॉर्निंग कहेंगे।

Bankar khushboo hum teri saanson mein rahenge,
Bankar lahoo teri har rag mein bahenge,
Chaahe jitne bhi door hum kyon na rahe,
Har subah sabse pahli hum good morning kahenge..



Source link


आज फिर एक नयी सुबह आई है,
साथ अपने एक नयी उम्मीद लाई है,
है असर तुम्हारी याद का ऐसा कि
हवाएं भी अपने साथ तुम्हारी परछाई लाई है।
गुड मॉर्निंग।

Aaj phir ek nayi subah aayi hai,
Saath apne ek nayi ummeed laayi hai,
Hai asar tumhaari yaad ka aisa ki,
Hawayein bhi apne saath tumhaari parchhayi laayi hai
Good morning…



Source link